「空ノ菜」地産岡山・肉すいの美味しい食べ方。

関西では有名な(?)肉すいを岡山の新鮮な食材とお店自慢の出汁で作った
空ノ菜オリジナル「地産岡山・肉すい」。
瀬戸内の旬のお刺身も一緒に楽しめる贅沢なワンプレートです。
d0118987_22083308.jpg
☆↑画像をクリックしていただくと大きめサイズで見ていただけます。
★メニュー内容、金額、営業時間、定休日等の情報は取材当時のものです。
変更になっている場合もあります。
詳しい事はお店にお問い合わせください。

「岡山GOGOグルメ隊!!」Facebookページ

↓更新情報や製作中の記事についてつぶやいています。
ernie1028をフォローしましょう

↓ブログランキングに参加しています。応援よろしくお願いします。
にほんブログ村 グルメブログ 中国地方食べ歩きへにほんブログ村 地域生活ブログ 岡山情報へ 食べ歩き 絵日記・イラスト

[PR]
by takataka28F | 2015-01-16 22:11 | お店紹介記事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ernie.exblog.jp/tb/21480449
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< Restaurant El g... ラーメン・信 (shin) >>