みそかつ・梅の木

オーブンでじっくり焼いたヒレカツと秘伝のみそだれがベストマッチ。
d0118987_18113348.jpg

☆画像をクリックしていただくと大きめサイズで見ていただけます。
にほんブログ村 グルメブログ 中国地方食べ歩きへにほんブログ村 地域生活ブログ 岡山情報へ
[PR]
by takataka28F | 2012-01-05 18:10 | 定食・洋食(112) | Trackback | Comments(1)
トラックバックURL : http://ernie.exblog.jp/tb/15223721
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by takataka28F at 2012-04-04 10:50
☆メニュー情報ありがとうございました。
次回、「梅の実」を食べてみたいと思います。
<< cafe Cloudy Bro... 和shokuya ほんのり >>